Nach der diesjährigen Mitgliederversammlung im Januar war für die Verschmelzung (Fusion)
der Reha-Sport-Gemeinschaft Roxel e.V. mit dem Ballsportverein Roxel e.V.

aus rechtlichen Gründen eine weitere Mitgliederversammlung notwendig.

Diese "Verschmelzungsversammlung" fand für beide Vereine gemeinsam statt

am Sonntag, dem 7. JULI 2019 um 18:30 Uhr

in der Gaststätte Brintrup, Roxeler Str. 579,  48161 Münster-Roxel

RSG - der REHA-Sport-Verein in Münster-Roxel

Die Reha-Sport-Gemeinschaft Roxel e.V. , ursprünglich als "Versehrten-Sportgemeinschaft" (VSG) gegründet und zeitweise als "Behinderten Sportgemeinschaft" (BSG) geführt, bietet inzwischen nicht nur älteren und leicht behinderten Menschen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.

Für die Rehabilitation, im Sinne der medizinischen Rehabiltation, bieten wir ergänzende Maßnahmen zur körperlichen Ertüchtigung an. Dabei zielen wir nicht zuletzt auch auf spielerisches Vergnügen und gemeinschaftliches Erleben ab.

Die verschiedenen Gruppen (sportliche Aktivitäten) werden von speziell ausgebildeten und staatlich anerkannten ÜbungsleiterInnen geleitet. Die Koronar-(Herz-)Sportgruppe findet unter zusätzlicher ärztlicher Betreuung statt.

Neben den sportlichen Aktivitäten freuten wir uns auch regelmäßig gesellige Veranstaltungen anbieten zu können. Außer der Teilnahme an ein- oder mehrtägigen Busreisen, für unsere Mitglieder sowie deren Freunde und Bekannte, traffen wir uns zu verschiedenen Pätkes- (Fahrrad-)Touren und feierten ein gemeinsames Schützenfest.

Reha - Sport - Gemeinschaft Roxel e.V.

über die folgenden Kontaktmöglichkeiten
werden Sie direkt
zum BSV weitergeleitet

post@rehasport-roxel.de

Behinderten- und Rehabilitationssportverband Nordrhein-Westfalen e.V.

Forum Roxel

Weitere Verbindungen

finden Sie unter "unser Verein".