Mitgliederversammlung JULI 2019   ("Verschmelzungsversammlung")

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

aus rechtlichen Gründen ist für die Vereinsübergabe eine weitere Mitgliederversammlung notwendig. Nach Beratung durch den Landessportbund und aus organisatorischen Gründen ist es notwendig, die geplante Verschmelzung (Fusion) bereits zum 01. Juli 2019 vorzunehmen.
Zu dieser Verschmelzungsversammlung  der Reha-Sport-Gemeinschaft Roxel e.V. mit dem Ballsportverein Roxel e.V. laden wir herzlich ein.

Die gemeinsame Versammlung findet statt am
Sonntag, dem 7. JULI  2019 um 18.30 Uhr
 in der Gaststätte Brintrup, Roxeler Str. 579, 48161 Münster.

Tagesordnung:
TOP 1 - Begrüßung
TOP 2 - Feststellung der Beschlussfähigkeit
- Wahl des Protokollführers
TOP 3 - Wahl des Versammlungsleiters
TOP 4 - Finanzberichte der Vereine
TOP 5 - Vorstellung des Verschmelzungsberichts
TOP 6 - Vorstellung des Verschmelzungsvertrages
TOP 7 - Abstimmung des Verschmelzungsvertrages
TOP 8 - Abstimmung über Zusatzermächtigung des Vorstands
 TOP 9 - Abstimmung über Verzicht auf die Anfechtung

Ergänzungen zur Tagungsordnung können noch bis zum 24.06.2019 schriftlich eingereicht werden. Abschriften der Schriftstücke zu TOP 4, 5 und 6 (Entwurf des Verschmelzungsvertrages, der Verschmelzungsbericht und  die Jahresabschlüsse der an der Verschmelzung beteiligten Vereine für die letzten drei Geschäftsjahre) können während der Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle der RSG eingesehen werden. Sie liegen außerdem bei der Versammlung in ausreichender Anzahl im Versammlungsraum bereit und können bei Bedarf auch ab sofort schriftlich kostenfrei beim Vorstand angefordert werden.

Wir hoffen, dass bei dieser Versammlung als Schritt in eine gemeinsame Zukunft möglichst viele Mitglieder dabei sind.

Mitglieder, die nicht gemäß Umwandlungsgesetz automatisch in den Ballsportverein Roxel e.V. übernommen werden möchten, können bis zum 30. Juni 2019 schriftlich ihren Austritt aus der RSG erklären.

Reha-Sport-Gemeinschaft Roxel e.V.      - Der Vorstand -

Das an alle Mitglieder versendete Einladungsschreiben, sowie die zwischen RSG und BSV abgestimmten Entwürfe für den geplanten Verschmelzungsvertrag und den gemeinsamen Bericht zur Verschmelzung können hier eingesehen werden:

Einladung Mitgliederversammlung 07.07.19
Verschmelzungsvertrag.pdf
Gemeins. Bericht zur Verschmelzung.pdf

Reha - Sport - Gemeinschaft Roxel e.V.

über die folgenden Kontaktmöglichkeiten
werden Sie direkt
zum BSV weitergeleitet

post@rehasport-roxel.de

Behinderten- und Rehabilitationssportverband Nordrhein-Westfalen e.V.

Forum Roxel

Weitere Verbindungen

finden Sie unter "unser Verein".